Война

Я устал.
Сидеть на нарах.
Каждый раз.
Тоску встречать.

Крохи я.
Встречал в подвалах.
Я ату.
Устал кричать.

Я кричу.
Не смей. Не трогай.
Но не слышит ни хрена.

Господи.
Какого хрена.
Девочка.
Моя одна.

Я сижу.
Опять на нарах.
Девочка.
Сейчас одна.
Господи.
Взойдёшь на крест ты.
Между нами.

Будет.

Война.


Рецензии