Часы Увы

Всё хорошо...
Всё, что давно уже прошло -
Как не бЫло.
По колее одной пройти
Два раза - сложно.
Значит, нам не пути.
...Смотри, как воздух,
Возраст над землёй летит...
Как всё кончается - предельно осторожно,
И день за днём, когда внутри огнеопасно
Поочерёдно гаснут чьи-то фонари
От недосыпа под векАми.
Ясно,
Что мир, что жизнь, что боль, что всё -
И всё пройдёт.
Смотри, смотри!
Глазами теми, что всегда стоят в запасе,
В запале, просто так стоят -
Почти часы,
Которых стрелки на ночь сны поют:
- Увы...
Вот и прошло всё.
Но ты продолжай - не ссы.


Рецензии