Сазанову Диме, про отца

Не легче собственной , бывает чья то боль!
Особенно когда касается утраты,
Когда у имени появятся две даты,
Когда у сильных на ресница соль!

Не легче собственной , бывает чья то боль!
Сильнее плети не по телу, а по сердцу.
Захлопнув к тем с кем жил навечно дверцу,
К которой не найдёшь уже пароль!

Не легче собственной , бывает чья то боль!
Вживаясь в душу крепкими корнями,
Ложась на сердце тяжкими камнями,
Оставит резанные раны-не мозоль!!!

Не легче собственной , бывает чья то боль!......


Рецензии