В шкатулке меж ***нюшек всяких
В шкатулке меж ***нюшек всяких
И с этой штукой он бежит
Куда то прочь от тех двуяких
Которые живут во вне
Не признают, не знают скуки
Так презирающие грех
Простые. Полу-бого-суки...
Предатели. Барыги.
Смех
Испытываю голым чувством
Когда в ширинку для ключа
Я вижу: льется их моча
В распахнутые глазки, уши
Прожёлто радужный ****ешь
За счастье в свете
Малый грош
Про бедность, святость и нетленность...
Все поделившие на два
На горе счастья, боль добра
И не имеющие духа
Но поедающие душу
Отжавшие меня из вне
В шкатулке с всячиною всякой
Дрожайшей вещью
Заебатой
Таки отобранной себе...
А Бог мой плачет...
У него.
Забрали ВСЕ:
Шкатулку на ***
В которой с нужностью ****атой
Меж самых важных в мире штук
Был Он
И надпись сверху:
ДРУГ
Свидетельство о публикации №115092310339