***

О как же я сейчас хочу
Залезть в тебя по самые концы
И изнутри отчпокать королева
А выпрыснув на мир спермо-кресты
ОплодТворить вселенную собою
Тебя посредством милая моя
И счастье, что конечно что то стоит
Кончается на нас
***ми горя и ****ой разлуки
Белесые как мраморные руки...
Заржать и закурить
Кибенемать
Я так Люблю тебя
Не только
ОтъЕбать...


Рецензии