Не верю

Не верю,что глаза твои лгали.
Не верю,что в словах была ложь.
Не верю,что любовь  потеряли.
Не верю,что ее не вернешь.

Не верю,что встреча напрасна,
Что происки злой судьбы
Столкнули нас беспристрастно,
Чтоб после на век развести.

Не верю,убей,не верю!!!
Случайностей нет вообще.
Не ошибаются дверью,
Когда стучатся к душе...


Рецензии