Заговор молчанья в природе есть перед грозой
В природе есть перед грозой.
В садах листва без колыханья
И как бы мертвенный покой
На всем разлит, и он весь близко
До абсолютного нуля,
И ласточки летают низко,
В оцепенении поля.
Застыв в предчувствии тревоги,
Не шелохнется и ковыль.
Вдали лишь только у дороги
Вихриться начинает пыль,
И приближается к нам штопор
И по листве проходит шепот.
31.03.09/вт, 1.00-1.30
Свидетельство о публикации №115092310327