А у меня - это самое...

 На очередном занятии физической подготовки, которое
проходило в тот момент на стадионе, преподаватель,
молодой человек, перечислял наши фамилии по списку.
Когда он дошёл до фамилии одной из наших однокурсниц,
а её не оказалось среди нас в ширенге, то он повторил
её фамилию громче и мы услышали её голос со стороны
трибуны...
Преподаватель спросил у девушки, почему она там, а не
на занятии и она ответила:
- А у меня - это самое...
И эта фраза эхом разнеслась по всему стадиону...
Все девчонки нашей группы одновременно рассмеялись!..
от души...от такого откровения...))

      Применяем свою магию
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы обладаем силой, чтобы решить ситуацию, о которой спрашиваем.
У нас есть неиспользуемые  магические  способности, которые мы
успешно  применяли  в  прошлом.  Начинаем  пользоваться  этими
способностями.  Наши  четкие  и  сконцентрированные  намерения,
позитивные ожидания, молитвы, решения и действия – все создает
условия для исполнения желаний и исцеления.
Четко решаем, что мы  принимаем  или  не  принимаем  в  данной
ситуации, так как прояснение даёт незамедлительные результаты.
* Всегда верим в благополучный исход;
* Изучаем магию и принципы самореализации.


Рецензии