Нету в осени от тоски
Ничего от самой депрессии
Есть простуженные носки
И красивые фотосессии
А еще разноцветные сны
И предчувствие умирания
Прозябание до весны
В охуении расставания
А по морю предштормовой
Ходит возглас реально панический
А по небу как заводной
Бог плывет абсюрдадаический
И желтеет собой земля
Полулюдная пропейзажная
Как и лирика эта моя
То ли впорота то ль обсажена
Больше надо собой шутить
И ***ней гениально маяться
Нету в осени от грустить
Да и повода на отчаяться
Свидетельство о публикации №115092310312