Я ХОЧУ
Я хочу разучиться страдать.
Без тебя мне на свете не жить.
Я с тобой разучилась летать!
Где беспечная юность моя?
Где цветенье весенних садов?
Я на кромке стою бытия,
И твоих нет со мною следов.
Вот и осень стоит у ворот,
Всё темней,холодней вечера.
Только в памяти сердца живёт
Встреча та у ночного костра.
Не забыть тот весенний рассвет,
И касание ласковых рук.
Как нам было в то утро тепло,
И ничто не сулило разлук.
Все прошло.Я другого люблю,
И за это наказана я:
Я твоё равнодушье терплю,
Никогда я не буду твоя...
Свидетельство о публикации №115092310301