Есть образ тот

Есть образ тот,с кого писалось
И здесь бумага сотрясалась.
Не просто так,а для науки,
Что могут делать здесь те муки:
Души и тела непременно,
Что здесь колышутся надменно.



В таком величие,в такой харизме,
Скупая страсть колотится на тризне
И падая,скорбя,и плача
Здесь пафос души жмёт.
А как иначе?

Я думаю,её влечение
Меняло образ свой и назначение,
Но ты не сдался,только незадача
Судьба тебе подыщет сдачу.

Давно отпетые сонеты
Влекут в неведомую даль
И все не спетые куплеты
Разворошат стихов вуаль.

И это пафосно конечно,
Но я узрила в жизни той,
Слова написаны надменно
Там,что угодно не любовь.

Не плачьте девы,я не робок.
Я жму всех сразу,не одну
И потому вкушаю жадно
Всех дней идущих кутерьму.

Бегу и на лету хватаю
Всё,что вокруг меня лежит
И с вами дамы я играю,
Чтоб целовали здесь в ланит.

Нет,просто так,а не иначе.
Мой ум ужасно знаменит,
А кто меня здесь озадачит,
Тот не получит мой магнит.

Да,неземное притяжение
И взора моего приют.
Я так надменен непременно
И жду у всех в душе салют.

Мои памфлеты жмут всем руки,
Они конечно же от скуки.
И я их шью,и день,и ночь,
Чтоб в жизни здесь себе помочь.

Снискать и славу,и почёт
Вот только временно всё это.
Они конечно канут в лета
И будут там пылиться вместе
Со всеми теми,кто неизвестен.


Рецензии
Ирина, интересно!) Понравилось, спасибо!

О девы, я давно не робок!
Я знаю есть во мне магнит...
К вам отыщу я сотню тропок...
Целуйте в губы не в ланит)))

Всего Вам доброго и только прекрасного настроения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   26.09.2015 17:42     Заявить о нарушении
Да,Вы мужчина знатный!
Раз с поцелуями вот так,
Но и слова у Вас прекрасны,
Они все здесь не просто так!
И я Вам тоже пожелаю,
Достичь невиданных высот
Умело слово применяя
По жизни плыть только вперёд!

С теплом души.

Ирина Терёхина 2   26.09.2015 17:51   Заявить о нарушении