Останься

Останься со мной - все ещё сложнее,
Есть лишь ты и я, вокруг никого,
Я любить по-другому, прости, не умею,
Мне тебя не хватает, тебя одного.
Ты развей все сомненья своими звонками,
Дай почувствовать запах твоих духов,
И прижми к себе сильно-пресильно руками,
Чтоб никто не сумел меня вырвать из этих оков.
Покажу тебе ночь, а за ней нежно-сонное утро,
Где любуюсь улыбкой твоей, и боюсь как всегда разбудить,
Наполняю глоток вновь любовью своей поминутно,
Чтобы ты никогда не сумел меня позже забыть.
Я хочу свято верить, что всё в этом мире возможно,
Я дождусь тебя, слышишь, сердце наперебой,
Ведь любовь - это свыше, она нам послание Божье.
Я тебя не отдам никому, никакой другой.
Нет дороже следов, что оставил своими губами,
Прочитай мои мысли рифмой на позвонках,
Отыщи этот путь, что ниразу не видел глазами,
Но читал раз за разом в длинных моих стихах.
Это вечное чувство не купишь за злато и деньги,
Человек ведь богат не деньгами, а чистой душой.
Чтоб не случилось, ты только верь мне.
Я немного прошу - просто останься со мной.




 


Рецензии