от такое

Не романтики - циники вящие -
Души пуганые изувечены,
Что ж ругаете вы настоящее,
Коли им поголовно помечены?

Если надо смолчать, клюете.
Когда надо кричать - молчите.
Дифирамбы фальшиво поете
И скотинками снова мычите...


Рецензии