Окна RUS. ТА

Евро
и доллар
могли,
но рубль
всё-таки сумел...

Один Путин
иногда молчит
с бОльшими
последствиями,
чем все они
жутко орут...

Инфляция быстрее
печатает деньги,
чем делает из них
продукты.


Рецензии