Я река

Говорю я себе, что не вынесу...
Эта тайна на дне моем держится.
Я река. У зеленого мыса
Омут есть, там скрывается девушка.

Я люблю эти очи русалочьи,
Кудри мягкие, стан ее гибкий,
И когда заиграются в салочки,
Между рук ее прыгают рыбки.

Пережить не сумею потерю я,
Если вдруг непогода случится.
Вы держите меня, оба берега,
Мне б не выйти из вас, не разлиться.


Рецензии