Глаза
Можно заглянуть человеку в глаза и в один миг узнать ширь и глубину его души, а не тратить на это всю жизнь, если тот человек не хотел открывать тебе своей души или если у тебя просто не хватило ума его понять.
Мы смеялись одними глазами. Глаза могут вообще полностью заменить речь. Многие люди недооценивают свои и чужие глаза. Азартный блеск в ее глазах, виденный мной неоднократно, дал мне понять, что слова тут бесполезны. Все ответы – в тебе. Даже звезды, которые и не подозревают об этом, уже давно поселились в твоих глазах.
Глаза могли быть мрачными, как хмурое свинцовое небо; могли метать искры, отливая стальным блеском обнаженного меча; могли становиться холодными, как полярные просторы, или тёплыми и нежными. И в них мог вспыхивать любовный огонь, обжигающий и властный, который притягивает и покоряет, заставляя сдаваться восторженно, радостно и самозабвенно.
P.S. Может быть, вы только представляетесь женщиной? Может быть, вы на самом деле ангел? Самый прекрасный из всех? Ангел с кофейными глазами, очаровательный и добрый, в восхитительной оболочке женского тела…
Свидетельство о публикации №115092310250