Сон в последних объятиях прощанья
Этот ужас внутри глаз твоих
Вновь низвергнут мое покаянье,
Как поэт неудавшийся стих.
Между нами сейчас километры,
Но опять мое сердце поет...
Пусть несет эти строчечки ветром
Прямо в сердце, прям в сердце твое.
Я потерян в дыму сигаретном,
В громком крике отчаянных лет.
Я мечтал лишь о чувстве заветном...
Я люблю... Больше выбора нет.
И пускай упустил свой маршрут,
Чтобы люди отдали завет....
Знаю: больше меня не ждут.
Я хочу с тобой встретить рассвет.
Сон в последних объятьях прощанья,
На доверии клятва... Пускай!
Я принес тебе вновь покаянье,
Только ты меня не отпускай.
P.S. Да, по-детски. Прошу простить.:)
Свидетельство о публикации №115092310241