Прелюдия Любви

Сегодня вечером Мир в гости приглашён:
Миг вдохновенья!Радости объятья!
В ожившей глубине былых времён
Прелюдия любви искрится счастьем.

Копна волос.Так гибок,строен стан.
Такая бесшабашность юной звони;
И вспомнит вечер прожитостью драм-
Как мчат карету жизни годы-кони.

Восторг оваций радужности встреч;
Вот кто-то загрустил так по-хорошему...
Сумело сердце звонь души сберечь,
Не старит время драгоценность ноши.

Малаховские вечера-ярчайший свет
Останется навечно в каждом сердце.
Улыбками души створился плед,
Согревший искренностью.Память-дверца

Там нараспашку.Оглянулась жизнь:
Ах,20,30,40 лет минуло...
Сердечной теплотой сложилась Песнь,
В глазах Души всё так же яснокрыло.

Цветы.Волненье слёз.Судьбы привет!
Ведущий-маг творит искусство бала:
"Сегодня вечером" так ясен жизни след-
Прелюдия Любви для всех звучала.

Сегодня вечером рассветный зов зари,
Воспоминанья кружат в дивном танце.
Улыбок щедрость светом озарит,
Полёт души листает жизни станцы.

P.S.
В кругу друзей любви всесветлой Чаша
В пиру застолья выпита за Мир!
Так на душе легко.Подарка краше
Не сыщется-малаховский Эфир!


Рецензии