Дружить в интернете

Дружить в интернете ?Довольно занятно!
Но будет такое вполне вероятно!

Наверно,со временем будет нормально
Что будем любить только лишь виртуально...

Когда-то читали,ходили в кино,
Теперь всё инет заменил нам давно!

Ну что тут поделать,коль век наш такой!
По скайпу"Приветик" мы машем рукой!

Как в гости,заходим теперь в интернет
И пишем совсем не знакомым"привет"


Рецензии