Дискриминация и частная жизнь

Чюрлёнис

С БОГОМ И  БЕЗ БОГА  В ГОЛОВЕ..,
УЖ НЕ ХОТИМ МЫ
СОБСТВЕННОСТЬЮ БЫТЬ
 ОДУШЕВЛЁННОЙ,
НА БЕСЖАЛОСТНОЙ
                РУКЕ!

ЕДИНСТВЕННЫЙ
ПРИЗНАЕМ РИМ,
ГДЕ МОЖНО
 СЕРДЦЕ НАЙТИ СВОЁ
        И
     ПОДЕЛИТЬСЯ
             С ДРУГИМ!


Рецензии