Обращение

Ты, курица тупая, перестань
Травить свои трахеи лёгких дымом!
Ты загнанная в угол лань,
И жизнь твоя бесследно убегает мимо.

Не стыдно тебе, дурочка, бухать?!
Е**ться с каждым встречным в бане
И матом истерически орать
О вновь открытой в сердце ране.

Подумай о будущем своём, дама.
Чего ты добилась и кто ты сейчас?
Где совесть твоя?Пожалела бы маму...
Ей больно от кинутых в спину фраз.

И хватит селфи дурацкие делать,
Ты стала зависима от соц.сетей.
Забудь, как брови накладные клеить,
Рожай здоровых и крепких детей!


Рецензии