Ах! Сережа Есенин! Родненький!
Я смотрю в синеву твоих глаз!
А в них небо России - Родины!
А нед ней твоей песни глас!
Помню в детстве отец читал
Мне поэму "Анна Снегина"
Вот поэт! - он тогда сказал.
Хоть в учебниках тебя не было.
Но в десятом классе на конкурсе,
Посреди огромного зала
Я стихи твои вслух читала,
Победила чтецов других!
То была не моя победа -
Победил несравненный твой стих!
Свидетельство о публикации №115092310198
С огромным уважением,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 27.09.2015 12:21 Заявить о нарушении
Клара Горячева 28.09.2015 15:24 Заявить о нарушении