Все равно б не пришел ко мне

Утонула бы в нежном омуте
Сильных ласковых твоих рук.
Так устала жить в вечном холоде,
Мне б к безумству твоих губ...

Мне бы снова тебя коснуться,
Мне б уткнуться в твое плечо...
От разлуки кошмара очнуться
И любить тебя горячо...

Если знал бы ты как мне плохо,
Если б знал,как хочу к тебе,
Как мне холодно и одиноко...
Все равно б не пришел ко мне...


 


Рецензии