Суровый деревенский быт

Едешь к бабушке в деревню
Будь готов копать там землю
Коль приедешь ты зимой
Будь готов х_ярить снег

Если снег уже почищен
Новый всё ещё не выпал
Огород пи_дуй-ка чистить
До земли.. а дальше знаешь.


Рецензии