Бог простит и я прощаю

Бог простит и я прощаю
Добру сердца лишь внимаю.
Ведь  даря людям прощение,
Бог простит нам пригрешенья
Их всегда  у нас немало,
Главно, чтоб  душа узнала,
Где намеренно слукавил,
Иль  по глупости сбаянил :)
И не важно, что за трения,
В сердце есть за все прощение !
Пусть  не много, но не мало,
Ровно столь, чтоб всем хватало.
Ну и сердцу всегда легче,
Без обид и жалкой мести!
Душу- светом согревать,
Телу - радость дня  давать.
А улыбка, как знамение ,
Нам напомнит о прощении!

Сентябр 21 2015
@ Copyright  Елена Корастелева Эйджи
@ Copyright  Elena Korasteleva Agee


Рецензии