Позитивчик...
Блики его отразились на лицах.
Остановился. Прочувствовал. Нужен.
Стало светлее, нет повода злиться,
На этот мокрый, пронзающий ветер,
Осени плач увядающих листьев.
Нет непогодной поры на планете,
Если настрой есть с природой сдружиться.
Щёки подставить дождю забияке,
С ветром играть протянувши ладошки,
Дом смастерить бесприютной собаке,
Корма насыпать потеряной кошке.
Людям идя на ходу улыбнуться,
Эй ребетня, а давай веселиться!
С левой ноги на зарядку проснуться,
В счастье нашедшем тебя раствориться…
Свидетельство о публикации №115092310161
Спасибо, с Новым годом! Больше ВАМ СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ.
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Зоренко 08.01.2016 17:54 Заявить о нарушении
Эд Дикий 08.01.2016 20:52 Заявить о нарушении