Стрижи
Искренне стрижи
В том пространстве невесомом
Крутят виражи.
А в полёте расплескали
Лужи солнце вдрызг
Пируэтами летали
С высоты и вниз.
Я как будто в том мгновение
С ними в крылья врос
Писк и вольное кружение
Веселит до слёз.
Я хотел бы на мгновение
Этой птицей стать
Только головокружение
Не даёт летать.
Свидетельство о публикации №115092310151