Мир штормит...

Кошмары диктатуры
можно
быстрее забыть
только
с помощью ужасов
демократии.

Духовность нации
дешевле всего
стоит в условиях
националистической конкуренции.

Люди перестанут
воевать
с людьми,
когда деньги
опять помирятся
с деньгами.

Порошенко – ИХ
сукин сын,
но почему
мы
относимся к нему,
как
к НАШЕМУ?..

Западу нужно
убрать Асада
из Сирии,
а там  -
хоть трава
не расти
хоть в Сахаре…

Мы все –
крысы
на одном
корабле,
который они
пытаются потопить…

Если евреи -
совсем
ни при чём,
то они,
по крайней мере,
ПРИ ТОМ,
и ПРИ ЭТОМ…

Социальные землетрясения
в Африке
устраивает Америка,
а цунами от них
достаются Европе…

С идиотским
космополитизмом
бороться не легче,
чем
с патриотичным
маразмом…

Убегающие
от Войны,
тащат за собой
конфликты.

Шенгенская зона
уже огораживается
колючей
проволокой раздражения.
Остаётся пропустить
через неё
электрический ток
нервов…

                Бонус

Америка никак
не догоняет,
что
уже давно
отстаёт
от современного
мироустройства.


Рецензии