Дендромутант

Душу скрестили
С ёжиком бледным,
Стал он везучим
Весёлым и бедным.
Лезет во всякую щель,
Чтоб поесть.
Зла не хватает
Поднять его честь.

Хочется выпить,
Поесть, закусить.
Дендромутант
Показал свою прыть.
Сколько ещё
Мне биться в экстазе,
Чтобы сей чёрт
Достиг метафазы?


Рецензии