мы с тобой не женаты, не венчаны...

мы с тобой не женаты, не венчаны.
мы знакомы с тобой даже плохо!
дорогая, любимая женщина,
моя жизнь, моя солнышка кроха...

моя радость, моя ненаглядная,
ключик мой от бескрайнего счастья...
представлялась ты то Ариадною,
то колдуньей трефовой масти.

сколько раз я с тобой разговаривал,
лишь представить - рассудок теряешь!
я тебе свою душу раздаривал,
жаль об этом ты просто не знаешь.

как сказать тебе самое-самое,
как к тебе донести без потери,
чтоб не стала пиковой мне дамою,
не селила б меня в Англетере...

шелестят две рябинки пригожие
да слезинки роняют без звука...
Ты мое наказание Божие,
Ты моя бесконечная мука!


Рецензии
А очень даже неплохо! Я надеюсь достучится Ваш ЛГ до сердца возлюбленной)))

Александра Шнейдер   23.09.2015 23:06     Заявить о нарушении
спасибо за ваши надежды

Мальчик   24.09.2015 07:19   Заявить о нарушении