О мире

Сильный мир и грешный,
Слабый и святой,
В поисках надежды
Стал он в грязь нагой.
Кто уйдет пораньше,
Кто-то ещё спит.
Примитив трущоб
В сектора разбит.
Кто по головам,
На коленях кто,
Роем котлован
Мы себе давно,
Чтоб увязнуть в нём,
В этом пекле бездны,
Но вернуть на Землю
Небо. Безвозмездно.


Рецензии