Осенний стиль

Раскудрявый  лист  кленовый,
По  душе  осенний  стиль!
У  меня  милёнок  новый,
Бывшего  сдала  в  утиль!
Эх,  что  тут  сказать?  Танцы – обниманцы.
Все мужчины  для  меня,  как  один, засранцы!


Рецензии