Ступеньки

        Успех, не результат труда и пота,
        И блага жизни в долг тебе даны,
        Седьмое чувство словно рвота,
        Подсказывает,как, куда идти...

        Поэтому Сизифа труд в почете,
        И мифов  пирамиды книг,
        Дают советы, не подсказки,
        Как в решете воду носить.

        Седьмое чувство - оберег,
        Подсказок гладкие ступеньки,
        Доверишься, увидишь свет,
        И зашагаешь быстро по ступенькам...

                22.09.2015 г.
       
       
       


Рецензии