Отпускаю по ветру слова
Даже, если находишься рядом.
И тобою полна голова,
И слова эти словно отрада.
Рада я, что могу говорить их.
И по адресу, кажется мне.
Унесет ветер вдаль этот стих,
донесет до тебя вполне.
Я же знаю, ты слышишь меня.
Даже знаю, страдаешь и плачешь.
Даже чувствую, помнишь, любя.
Для меня очень многое значишь.
Отпускаю по ветру слова.
Пусть летят и ложатся вокруг.
Не кружится моя голова.
А закружится этот круг.
Свидетельство о публикации №115092200997