Мысль тёмным
Творцы сплетений, рассыпающихся в старость
Не вечно правильную, вечно ненавистную.
В то время станет незазорным свету кланяться.
А постаревшим ненавистникам казалось,
Что храму ветхому пора на суд под ярость,
Да мифов сладость оказалась чистой-чистою...
Свидетельство о публикации №115092200995