Врут стабильно круглый год...

Уже  осень,  между  прочим,
Ночь  длиннее,  день  короче!
Хоть  завяли  все  ромашки,
Теперь  чаще  обнимашки!
Эх,  что  тут  сказать? Расписные  листики.
Врут  стабильно  круглый год  нам,  лохам,  политики!


Рецензии