Даль по осени

Опустела осенью природа,
Потускнели дальние края,
Слышу шёпот милый от берёзы,
Знаки первых дней календаря.

Первые лучи проснулись солнца,
День ещё немного потеплел,
В тишине от бала как осколки,
Листья заполняли наш удел.

И просторы милые тускнели,
А природа приуныла вновь,
Золотились облака летели,
Здесь ещё жила моя любовь.


Рецензии