ирония на грани

    Как в детской песенке:"Жопа есть,а слова нет..."

В любви,как и в прострелянном  окопе,
Всё человеческое видится насквозь,
Тут,как в ботинке,если будет гвоздь,
Как  ни беги,
                А точно будешь в жопе...

================================================"
                Великое и скотское внутри
                доведено до крайнего предела..."

Состою из амбиций и глупости.
Слава Богу,хоть подлости нет..
И вращаются  бешено лопасти ,
В череде убегающих лет.

Всё давно измеряю неделями.
Слава Богу,ещё не сезонами!
Слава Богу,ещё не постелями!
Слава Богу,пока что резонами!
                И что тОря своЮ дорогу,
                Я иду ещё,
                Слава Богу....

==========================================


Рецензии