Лошадей не надо трогать

Лошадей не надо  трогать,
в трюмы вместо их, меня.
В океанах лошади не смогут
выплыть, если миной попадя.

И разбит корабль, шлюпки все полны.
Лошади из трюмов, из волны в волну.
Лодки уплывут и пристанут к берегу,
Лошади без сил на дно, их не сберегли.

Лошадей не трогайте, не грузите их.
Тысячи погибнут ни за что, про что.
В трюмы вы грузите грузы вместо них,
Лошадей в пучину? Я бы ни за что!
 


Рецензии