жизнь без тебя - безумство

мне так хочется быть с тобой,сквозь холодные времена,
(без тепла твоего - не жить,без рук - задыхаться точно)
я хочу будоражить твои все мысли,будто бы я - волна,
я хочу быть в твоей душе,закрепиться там очень прочно.

любить - это всё,что надо.кроме тебя - никого не смею.
всегда за тебя,с тобой,к тебе.обнять бы сейчас до хруста.
ты - мой луч от солнца,ты - огонь(без тебя ведь тлею)
знай,что я без тебя - не я,да и жизнь без тебя - безумство.

20.09.15


Рецензии