Счастливая свадьба

Все символы любви они имели:
Жених был у колен, кольцо- на пальце,
Толпа- вокруг, и гром аплодисментов,
И свадьба-с тамадой, фатой и платьем.

На лимузине- два кольца и кукла,
Лиса и колокольчик мелодичный,
Мужи во фраках, женщины же- в буклях,
И шел в процессии сам мэр, представьте, лично.

Но главным символом любви- стрелою
Пронзенные сердца огнём горели,
А соловьи в лесу гимн розе пели...
Согласие двух душ скрепив любовью.


Рецензии
Приглашаю на голосование!

Любовь По Фрейду   27.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.