Без
Без повода грехи других корить.
Душе полет хочу я обеспечить
И без обид любовь готов дарить.
Зачем винить кого-то без оглядки?
Сам оставляю небезгрешный след.
И без эмоций нет в душе разрядки,
Но и виновных в напряжении нет.
Крещен на праведность со дня рождения,
Но все ж в судьбе ошибок наплодил.
Не смог прожить без страсти наваждения,
Покуда в чувствах радость находил.
Без нежности, как сердце успокоить?
И без любви, как отдавать любовь?
С предлогом "без", жизнь надо перестроить
И полюбить без осуждения вновь.
22.09.2015
Свидетельство о публикации №115092209792