Озарение..

С появлением Анжелики жизнь Фрицмана круто прибавила..
  Он стал замечать вещи. которые раньше просто не замечал.
Стал говорить не только, чтобы быть «услышанным», но и чтобы «слышать» что и как он сам говорит.
  В его голове происходило переосмысление каких-то приоритетов.
Как оказалось, так проще жить.
Жить на волне любви
  Он вдруг стал интересен людям.  Тем немногим, но с которыми ему приходилось общаться.
  Тусклая жизнь начинала приобретать свои краски.
Листья почему-то стали зеленые, а не серые...


Рецензии