Рули
На остановке отдохни.
Там исполняются мечты.
И удачи ждать должны.
Поют пути колеса:
«В дороге все от бога»
- Не шуткуй авто бедой,
Вези к удаче и домой.
В грязи колеса не буксуйте,
Люд на трассах не танцуйте.
Кардан крути, крути, крути
И колеса шевели.
Свечи, свечи, свечи, свечи
Не давайте искрам течи.
Вы колеса не спустите,
И контакты не искрите.
И вези, авто, вези
Да на красоток не урчи.
Еду, еду, я по свету,
Вроде, как и пробок нету.
Ты машина не бедуй
И дорогу с честью жуй.
Пока колеса крутятся,
Все надежды сбудутся.
Дорога есть дорога
И все на ней от бога.
Гуди, моё, авто, гуди,
Дождь не помеха на пути.
И увернувшись от беды,
До цели все же довези.
Дорога есть дорога
И все на ней от бога.
Но лопнул вдруг фарфор какой-то свечи.
И кто-то насыпал гвоздей на пути.
Уж под капотом и на брюхе,
Лежу с удачею в разлуке.
Проклятья шлю.
Кому не знаю?
По маме дьявола караю..
Ой, когда же, эту лажу
Я устраню и все налажу?
Заведись родная, заведись, прошу
За баранку удачу я тогда посажу.
Обгони, обгони, обгони.
Обойди, обойди, обойди,
Неудачу и беду,
Как проклятую судьбу.
Дорога есть дорога,
И все на ней от бога.
Но, не знаю, ой не знаю,
Где еще чего поймаю?
Не раздавить бы по пути
Мне удачу, всей судьбы.
Подобрать бы её, подобрать,
И с собой, как икону забрать.
Но как нагнать её в пути
Не задавив во мгле ночи?
Удача ходит по пути,
И часто мчатся впереди.
Дорога есть дорога,
И все на ней от бога.
А когда в пути канавы,
Путь к удаче не без славы.
Вы дорожники покайтесь,
И в беде не попадайтесь.
Кости ваши посчитаю,
И в могилы закопаю.
Перелететь, бы их, перескочить,
Чтобы проблем не получить.
О, век ухабы б не видать.
И проклинаю их я мать.
Кто виноват! И что сосать!
Готов я дьяволом кричать.
За то, что путь сечет меня,
Ухабами И без ремня.
Но я не плачу, я не плачу,
Себя гоню, себе батрачу.
Дорога есть дорога
И все на ней от бога.
Только успех, то есть, то нету,
Мне бы поменять карету.
Всё упирается в монету.
Рули, себя прошу, рули,
Не дай колесам подвести.
Где ж остановка - мой успех?
Из-под колес скрип для утех.
- Да не спеши, ты не спеши
Все уж плохое позади.
Чтоб тормоза судьбы не жать,
И "болюгу" не поймать,
"Не жми до полу ты на газ.
Уже твой дом, под твой заказ". -
Опять колёса мне поют.
А возле дома уже ждут.
****
14.08.06.
Свидетельство о публикации №115092209753