Странный диалог
Закрою ее одну.
Зачем ты кричал "Дыши!
На смерть у тебя табу"?
- А мне не нужны ключи,
Чтоб быть с тобой рядом век.
Закрой хоть на семь замков,
Но ты мой родной человек.
- Во мне так темно внутри
И демоны точат сталь.
Так близко не подходи,
Получишь ножом удар.
- Молчи и сюда смотри,
В себя я впускаю ад.
И демонам тут твоим,
Я буду безумно рад.
22.09.15
Свидетельство о публикации №115092209750