Пол века
Пол века, кажется, одна,
На сердце боль, на сердце мгла,
Мне одиноко без тебя.
Понять пытаюсь, как жила,
Себя отдав тебе до дна,
Поверить вовсе не могла,
Что не увижу я тебя.
Душа затихла, умерла,
Обуглились ее края,
Но все же верит, все же ждет,
Что час свидания придет.
Свидетельство о публикации №115092209719
Галина Григорьевна Шаповал 18.01.2018 16:48 Заявить о нарушении
Олеся Болбат 20.01.2018 12:24 Заявить о нарушении