Цена лени

Да, я ленивая скотина,
Хочу свободу с кем мне спать.
В порядке жить совсем тоскливо.
Люблю порядок нарушать.

Пусть музы следуют за мною,
Устал бежать я им во след.
Себя продать? Чего я стою?
Кому я нужен? Цена смех...


Рецензии