А можно я усну

А можно я усну.
На часах уже 4-ре 30-ть.
Мне спать и не спится.
Голова дурней головы.
*
Жду.
Тебя нет.
И нет.
Ломаю вечные страницы.
Обороты как хрупкие спицы.
Прямо, упрямо, колят в грудь.
*
А можно я усну.
Без завода закончу круг.
24-ре прошли,
я их давно потерял,
сам по себе оттолкнул от себя,
сумел научиться,
в одиночестве биться.
*
Ожидание.
Пытаюсь подняться в пустыне.
А песок опускает вниз.
И скользко коленям.
Всем вру.
Кроме тебя.
*
Надоело.
А можно я усну.
На часах уже 4-ре 30-ть.
Мне спать и не спится.
Голова дурней головы.

2015


Рецензии