Осенью можно счастливыми быть!

Осенью можно счастливыми быть!
Вместе горячего чая попить,
Вместе мечтать под раскидистым клёном,
Только под жёлтым,а не зелёным.

Осенью можно счастливыми быть!
И о печалях своих позабыть,
Надо быть вместе в любви и согласьи
И будет не важно,где встретите счастье.

Осенью можно счастливыми быть!
Нужно друг другу обиды простить,
И наслаждаться осенним пейзажем:
"Счастливы будем!" - давайте все скажем!


Рецензии