Прощайте, cheri
Теряй золотые ключи!
Вальсирует клан тряпичных игрушек,
Танцуют шуты-палачи!
Приходи, через тысячу лет мы восстанем
И станем душою сатир!
Порхает пепельных бабочек стая -
Ты знаешь, как ранен мир!
На твоём берегу молочная пена,
Морского прибоя дар...
Время - ничто! Океан - по колено!
Mon cheri! Ныряем в пожар!..
Белоснежная фея, заметив ловушку,
Бесследно пропала в ночи.
Вальсировал клан тряпичных игрушек.
Плясали шуты-палачи...
Свидетельство о публикации №115092200960